Обращение пастора церкви Виктора Ланге.

Дорогие братья и сестры!

Перед  тем, как будет вынесен приговор на брата Виталия Викторовича,  его адвокаты просят собрать как можно больше, разного рода свидетельств о его жизни, служении, отзывчивом сердце (кто пережил благословение в личном  общении с Виталием),

С такими свидетельствами нужно будет обратиться к Судье (примерный текст обращения см. ниже).

Возможно при вынесении приговора, Судья примет эти свидетельства во внимание для своего  решения и  оставит брата Виталия на свободе, чтобы Господь и дальше смог употребить его для своей Славы, для поместной церкви. Если ваше сердце расположено и вы готовы написать свидетельство, то пожалуйста напишите, придерживаясь основного порядка и принципов приведенного ниже образца.

  1. Уважаемый Судья Raymond J. Dearie! Я,  ф.и.о.,  проживаю в…… городе, штат,(город село,) страна. Пишу вам по отношению дела Виталия Корчевского. Я имею желание засвидетельствовать за  моего брата по вере. Прошу Вас учесть мое свидетельство, когда Вы будете выносить Приговор по его делу.
  2. Впервые я познакомился, или знаю брата Виталия давно, увиделся, услышал или другое
  3. Какое влияние оказал брат Виталий лично на меня или мою жизнь, жизнь моих друзей, через проповедь, семинар, конференцию, проповеди в Интернете.
  4. Прошу Господина Судью Raymond J. Dearie, решить вопрос о мере пресечения Виталия, как полезного обществу и церквам, оставив его на свободе.
  5. Выскажите ваше благословение для Судьи и тех кто решает вопрос Божьего служителя В. К.

Пусть Господь благословит каждого, кто отзовется и отправит свое свидетельство о брате Виталии В. наше искреннее желание чтобы Господь употребил его для своей славы и пользы народа Божия. С молитвами о Вас Пастор церкви Виктор Ланге.
415 Edwards Dr, Brookhaven, PA 19015

Письмо можно писать на английском,  если на  русском языке, его переведут.

Пожалуйста, отправьте письмо по адресу:
brookhavensbc@gmail.com

0:00 /