Статьи

Обращение пастора церкви Виктора Ланге.

Дорогие братья и сестры!

Перед  тем, как будет вынесен приговор на брата Виталия Викторовича,  его адвокаты просят собрать как можно больше, разного рода свидетельств о его жизни, служении, отзывчивом сердце (кто пережил благословение в личном  общении с Виталием),

Возможно при вынесении приговора, Судья примет эти свидетельства во внимание для своего  решения и  оставит брата Виталия на свободе, чтобы Господь и дальше смог употребить его для своей Славы, для поместной церкви. 

Читать далее ...
Она заплатила самую высокую цену

Продавец стоял за прилавком магазина и рассеянно смотрел на улицу. Одна маленькая девочка подошла к магазину и буквально прилипла к витрине. Когда она увидела то, что искала, её глаза заблестели от восторга. Она вошла в магазин и попросила, чтобы ей показали бусы из бирюзы.

— Я хочу купить эти бусы для сестры. У вас есть красивая упаковка к ним? — спросила девчушка. Владелец лавки недоверчиво посмотрел на девочку и поинтересовался: — А сколько у тебя денег? Девочка вытащила из кармана платочек, развернула его и высыпала на прилавок горсть мелочи. 

Читать далее ...
Предательство за неё

Когда он смотрел на неё, его глаза сияли, из уст лились признания в любви. И в правду он не мыслил жизни без неё. Только вместе, только вдвоём. Шло время и, вдруг, она заметила, что глаза его уже не блестят тем блеском, как в те счастливые дни, слова без чувства. Что случилось? Сердце сжимает злое предчувствие. Она ему стала неинтересна, он увидел другую, его тянет туда. Из-за той он готов предать эту. Какая боль, какая горечь и обида. Он уже другой, его сердце не с ней. Вот типичное развитие отношений в этом мире. Об этом ли предательстве пойдёт речь? Нет, совершенно о другом. О том, которое приносит радость обоим, при котором глаза не перестают блестеть и слова любви исходят из чистого сердца. То предательство, при котором любовь, разгораясь, горит вечно.

Мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за неё, чтобы освятить её, очистив банею водною, посредством слова; чтобы представить её Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Еф.5:25-27

Читать далее ...

0:00 /